На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожно-вишневый пирог на песочной основе

очень нежный, тающий во рту пирог не оставит вас равнодушными Рецепт: Шаг 1: Измельчаем печенье в крошку в блендере, растираем крошку с растопленным маслом/маргарином. Шаг 2: Творог смешиваем о смесью "Творопыш" и сметаной, тщательно растираем блендером, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и ещё раз растираем.

Шаг 3: Вишню размораживаем, сливаем сок и смешиваем с крахмалом. Включаем духовку разогреваться на 200 градусов. Шаг 4: Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана. Шаг 5: Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем. Шаг 6: Сверху вдавливаем ягодки вишни. Шаг 7: Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата. Шаг 8: Приятного чаепития!!!

Ссылка на первоисточник
наверх