Песочные рогалики на сметане с начинкой из повидла. Рецепт: Шаг 1: В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану и сахар. Шаг 2: Смесь хорошо перемешать. Шаг 3: Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Шаг 4: Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 40–50 минут.
Шаг 5: Разделить тесто на 4 части и работать с каждой частью отдельно. Раскатать комок теста в лепешку толщиной 3–4 мм и разрезать ее на 8 секторов. Шаг 6: Сектора смазать тонким слоем повидла и, начиная с широкой стороны, скатать в рогалики. Шаг 7: Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом. Шаг 8: Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать изделия в течение 40 минут. Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки. Шаг 9: Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.Рогалики с повидлом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться