На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт «Панчо»

Как вечером поднять своим близким настроение? Думали вопрос риторический? Но нет! Приготовьте им чудесный и полюбившийся многим тортик «Панчо» с ананасами и грецкими орехами! Вот увидите, улыбки и тёплые объятия со словами: “Спасибо, мамочка!” - не заставят себя долго ждать) Рецепт: Шаг 1: Берем глубокую емкость, разбиваем яйца, тщательно взбиваем.

Шаг 2: Добавляем сахарный песок, повторно взбиваем до появления пышной пены. Шаг 3: Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао и сахарный песок. Добавляем сухую смесь в яичную. Шаг 4: Перемешиваем до растворения мучных комочков, можно использовать силиконовую лопатку. Шаг 5: Помещаем полученную массу в форму, отправляем в духовку. Выпекать нужно около 50-ти минут при температуре 180 градусов. Шаг 6: Торт Панчо по нашему рецепту состоит из одного коржа, покрытого небольшими кубиками из бисквита. Таким образом разрезаем получившийся корж пополам вдоль (нижняя будет основой для торта). Шаг 7: Вторую часть коржа нарезаем кубиками. Шаг 8: Приготовим крем, для этого взбиваем следующие его составляющие Шаг 9: Грецкие орехи измельчаем на небольшие кусочки, обжариваем на сковородке в течении 5-ти минут. Основу пропитываем соком от консервированных ананасов, кладем часть фруктов и орехов на основу. Шаг 10: Бисквитные кубики пропитываем кремом и кладем сверху на торт. Выкладываем оставшиеся фрукты и орехи, особенностью рецепта торта Панчо является то, что он имеет форму горки. Шаг 11: Покрываем десерт остатками крема, ставим охлаждаться, чтобы он пропитался. Шаг 12: Торт Панчо почти готов, осталось сделать глазурь. С помощью водяной бани растапливаем темный шоколад и сливочное масло. Остужаем, помещаем в кондитерский мешок, покрываем десерт глазурью. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой.

Ссылка на первоисточник
наверх