Вкуснейший домашний манник к вашему столу! Рецепт: Шаг 1: В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. Шаг 2: В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить 1-2 яйца и хорошо перемешать.
Массу немного посолить (соль - на кончике ножа), добавить разрыхлитель. Шаг 3: Все хорошо перемешать. Шаг 4: Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто. Шаг 5: Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Шаг 6: Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовый манник нарезать на порционные кусочки. При подаче манник можно политьМанник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться