Рецепт: Шаг 1: Это очень простой и быстрый рецепт торта! Очень актуален для начинающих хозяек или для приготовления с детьми! Яйца и сахар взбиваем – можно не миксером, а просто ложкой. Добавляем сметану. Высыпаем в сметану ложечку соды, гасим ее уксусом и тщательно перемешиваем. Масло нарезаем кусочками.
И растапливаем в микроволновке на средней мощности около 30-45 секунд или на плите на маленьком огоньке. Выливаем в тесто, перемешиваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков, по консистенции как густая сметана. Так как на дворе зима - подпитываем организм витаминами - добавляем изюм, орехи и ароматизатор "Миндаль" и "Ром" Dr. Oetker. Шаг 2: Выпекаем торт из этого теста примерно 30-35 минут при 200С. Шаг 3: Пока выпекается торт, делаем на него украшения из песочного теста. В глубокой емкости смешиваются мука, масло и соль. Масса растирается в крошку. После добавляются яйцо (белок и желток), кефир, сахарный песок, сода. Замешивается крутое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатывается большой пласт, из которого вырезаются различные фигуры Шаг 4: Когда торт готов, вытаскиваем его из духовки и смазываем джемом. Поверх джема выкладываем выпеченные фигурки и посыпаем миндальной стружкой и другими посыпками на ваш выбор! Приятного аппетита!Рождественский торт Миндальный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться