На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладкий французский хлеб Бриошь

Это хлеб считается "праздничным" в нашей семье. На него идут более дорогие ингредиенты, он чуть более сложный, но зато вкус его такой сливочный и тягучий, что он сам - как отдельное блюдо! Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты. Они не обязательно должны быть комнатной температуры, поскольку масло мы будем растапливать, а молоко подогревать.

Шаг 2: Масло растапливаем, молочко геем буквально 30 секунд в микроволновой печи. Масло, молоко и яйцо отправляем в ведерко хлебопечки. Шаг 3: Туда же отправляем соль, сахар, муку и дрожжи. Шаг 4: Выбираем программу "французская выпечка". В моей хлебопечке она длится 3 часа 32 минуты, но если ее нет, можно и на программе выпечки 500-граммовой буханки. Шаг 5: Через отведенное время достаем из хлебопечки румяеую, сливочную булку французского хлеба! Он чуть сладковатый, ароматный, сливочный. Отлично подойдет как к соленым бутербродам, так и к сладким намазкам. Очень рекомендую попробовать!

Ссылка на первоисточник
наверх