Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой. Рецепт: Шаг 1: Готовый крем перекладываем в мисочку и добавляем к нему шоколад. Все хорошо перемешиваем до однородности. Затем крем накрываем плёнкой, чтобы не образовывалась неприятная корочка на креме. Шаг 2: Займёмся тестом. Муку просеиваем и добавляем к ней какао.
Все перемешиваем. Тесто будем готовить на водяной бане, поэтому заранее подготовьте кастрюлю, куда будете ставить кастрюльку с тестом. Шаг 3: Мёд смешиваем со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker в кастрюльке. Ставим это все на водяную баню. И хорошо перемешиваем, пока весь сахар полностью не растворится. Шаг 4: Когда сахар растворился, добавляем в нашу массу соду и хорошо мешаем. Снимаем кастрюльку с огня. Шаг 5: Теперь в несколько этапов, постоянно помешивая вводим в медовую массу яйца. Мешайте хорошо, чтобы яйца не заварились! Шаг 6: И постепенно начинаем вводить сухие ингредиенты. Все тщательно перемешивая. Шаг 7: Затем тесто делим на 10 равных кусочков. Каждый кусочек раскатываем и обрезаем по трафарету- у меня это тарелка (d-20 см). И выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Не пересушите корж! Будьте внимательны! Готовым коржам даём остыть. Начинаем собирать наш торт. Каждый корж промазываем густо кремом. Крема не жалейте! Торт удобней собирать в кондитерском кольце или в разъёмной форме. Готовый торт ставим в холодильник. Шаг 8: А мы пока подготовим украшение Шаг 9: Когда вы все подготовили, достаём торт и украшаем. Чтобы было красиво рожок внутри я насыпаю измельчённое печенье, чтобы была имитация, что в рожек тоже что-то есть! На фото видно, как это делать. Шаг 10: И вот такой красивый торт у нас получается! Все очень легко и просто!!! Главное- желание, а Dr. Oetker поможет воплотить это в реальность. Все гостям и имениннику торт очень понравился. Надеюсь, что вам тоже. Не забывайте заглядывать на мой канал, где вы найдёте много интересного. Приятного аппетита! Шаг 11: Для украшения можно взять Шаг 12: В нашу яичную массу тонкой струйкой вливаем горячее молоко и все хорошо перемешиваем. Ставим будущий крем на плиту и при постоянном подмешивании доводим до загустения!Торт «Королевский медовик»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться