Нежнейший пирог будет невероятно вкусен и в холодном и в теплом виде. Рецепт: Шаг 1: Перемешать руками сахарную пудру с солью и маслом, нарезанным на кусочки. Добавить 1 яйцо, замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 мин. Шаг 2: Тем временем порезанную мелко тыкву сварить с сахаром в пюре. Выпарить всю воду!
Остудить, добавить яйцо, корицу и крахмал. Перемешать. Шаг 3: Выложить тесто на сковороду, разровнять, сделав бортики, проткнуть вилкой в нескольких местах. Положить сверху пергамент и засыпать фасолью или горохом. Выпекать 10 мин при 180*. Ссыпать бобовые. Шаг 4: Выложить тыквенное пюре, украсить ломтиками яблок и семенами тыквы. Выпекать до стабилизации пюре - будет плотным, не жидким, по бокам подрумянится. Шаг 5: Остудить или подавать теплым. Приятного аппетита!Тыквенный пирог с яблоками и тыквенными семечками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться