Рецепт: Шаг 1: Яйца взбить с сахаром и солью. Шаг 2: Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем Dr. Oetker муку. Шаг 3: Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять. Выпекать бисквит 10 минут при 180 С. Шаг 4: Вынуть бисквит из духовки, сразу плотно свернуть в рулет. Оставить на 30 минут.
Развернуть, смазать джемом, опять свернуть в рулет. Шаг 5: Для начинки творог смешать с сахарной пудрой, влить ароматизатор пищевой Сливочная Ваниль Dr. Oetker. Шаг 6: Желатин пищевой Dr. Oetker залить 50 мл холодной кипяченой воды. Подогреть, при непрерывном помешивании, до полного растворения. Соединить с творогом, добавить сметану и тщательно перемешать. Шаг 7: Рулет разрезать на кружочки и выложить ими бока и дно формы, выстланную пищевой пленкой. Шаг 8: Наполнить форму творожной массой, тщательно заполняя пространство между кружками рулета. Шаг 9: Сверху выложить оставшиеся кружки рулета. Форму с шарлоткой поставить в холодильник на 3 часа. Шаг 10: Перевернуть на блюдо, украсить.Творожная шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться