На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошка ванильная

Все знают классическое пироженое "Картошка", а я люблю это пироженое делать с ванильным сахаром. Рецепт: Шаг 1: Для приготовления глазури в маленькую кастрюльку кладу масло сливочное, молоко, какао, муку и ванилин. При медленном помешивании нагреваю до 90 градусов примерно, но не довожу до кипения, продолжаю варить до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 2: Пока глазурь остывает, прокручиваю печенью через мясорубку. Шаг 3: Затем в большой чашке тщательно все перемешиваю и формирую прироженое. Шаг 4: Разложенное на тарелке пироженое отправляю в холодильник для затвердевания минут на десять.

Ссылка на первоисточник
наверх