На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пышные дрожжевые оладьи

Очень вкусные пышные дрожжевые оладьи можно приготовить в любое время, с этим справится даже начинающая хозяйка. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем все сухие ингредиенты Шаг 2: Добавляем теплое молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. Если тесто получилось жидкое, добавляем еще муки, если густое, то молоко.

Убираем тесто в теплое место для его подъема на 1 час. Шаг 3: Вот так тесто поднялось за это время. Шаг 4: Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто на нее. Шаг 5: Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачиваем и еще по 1 минуте до золотистого цвета. Шаг 6: Пышные дрожжевые оладьи готовы. Подавать можно со сметаной, джемом, сгущенкой, вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх