Рецепт: Шаг 1: В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут. Шаг 2: Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог. Шаг 3: Перемешать. Шаг 4: Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук.
Оставить в теплом месте на 1 час. Шаг 5: Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза. Шаг 6: Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут. Шаг 7: В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел. Шаг 8: Выпекать 20-30 минут при 180 С. Шаг 9: Вот такой разрез у хлебных булочек.Домашний хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться