Для любителей домашнего "фаст-фуда" Рецепт: Шаг 1: Начинаем наше приготовление с того, что разводим быстродействующие дрожжи "Dr.Oetker" в тёплом молоке. Затем добавляем к ним муку, растительное масло, соль и вымешиваем тесто для пиццы. Убираем его в тёплое место на некоторое время. Шаг 2: Теперь приготовим начинку для пиццы.
Для этого нарезаем помидор и огурец половинками. Измельчаем лук и петрушку, а колбасу режем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке. Шаг 3: Далее готовим соус. Для этого смешиваем майонез, густую 20 % сметану, горчицу и чеснок натертый на мелкой тёрке. Шаг 4: Теперь делаем основу для пиццы. Для этого, раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и перекладываем его на противень смазанный растительным маслом. Затем выкладываем на на нашу основу соус и распределяем по поверхности. Шаг 5: Выкладываем на основу колбасу, лук, помидор, огурец, зелень (в любой последовательности) и сверху посыпаем сыром. Далее выпекаем в духовом шкафу в течении 20 минут. Приятного аппетита!Пицца с колбасой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться