На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье на елку

Вкусные и красивые украшения на елку, это не сложно. Попробуйте! Рецепт: Шаг 1: Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить. Шаг 2: Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Шаг 3: Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Шаг 4: Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень. Шаг 5: Выпекать 13 мин при температуре 160С˚. Шаг 6: Глазурь разогреть в горячей воде. Шаг 7: Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами. Шаг 8: Когда декор затвердеет, можно закрепить ленточки и украсить елку.

Ссылка на первоисточник
наверх