Рассыпчатое печенье с нежным овсяным вкусом. Вопрос для любителей овсяного печенья! Размачивать в чае или молоке? Или есть вприкуску?) Печенье по этому рецепту вкусно есть и так, и так) Рецепт: Шаг 1: Начнем замешивать основу Шаг 2: Тесто почти готово, осталось добавить просеянную муку, разрыхлитель, овсяные хлопья.
По желанию геркулес можно предварительно измельчить в блендере. Замешиваем до полного растворения муки с помощью кондитерской лопатки. Шаг 3: Смешиваем обе заготовки до полного растворения муки с помощью кондитерской лопатки. Шаг 4: Включаем духовой шкаф на разогрев до 190 градусов. Шаг 5: Смачиваем руки водой, формируем небольшие шарики . Выкладываем их в форму или на противень. Предварительно смазываем сливочным маслом или устилаем бумагой. Шарики немного приплюскиваем, должны получиться маленькие шайбы. Шаг 6: Духовка разогрелась - отправляем туда печенье. Всего 15 минут и овсяное печенье готово. Можно звать всех за стол, оно станет прекрасным угощением для вашей семьи. Приятного аппетита!Овсяное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться