На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяное печенье

Представьте себя в деревне: бабушка только что принесла бидон с парным молоком, а на кухне стоит невероятный аромат овсяного печенья! Давайте хотя бы ненадолго перенесемся в детство и побалуем себя вкуснейшими печеньками? Подобрали и протестировали отличный рецепт! Рецепт: Шаг 1: За полчаса до начала готовки достанем сливочное масло, чтобы оно немного размякло.

Взбиваем миксером с сахаром и ванилином до появления пышной массы. Шаг 2: Добавляем яйца по одному, разбили яйцо - взбили, следующее - взбили... Шаг 3: В муку высыпаем соду, соль, перемешиваем. Шаг 4: Смешиваем сухую и жидкую смеси в одну, добавляем овсяные хлопья. Оставляем тесто в покое минут на 15. Шаг 5: Поставим духовку разогреваться до 190 градусов. Покроем противень пергаментом, выкладываем столовой ложкой тесто, формируя небольшие лепешки. Шаг 6: Всего 15 минут в духовке и готово. Остужаем, и можно звать всех к столу. Овсяное печенье получается ароматное и очень вкусное, каким было в детстве. Подавать можно как с чаем, кофе, так и с молоком, кому как больше нравится !

Ссылка на первоисточник
наверх