Очень простой рецепт Рецепт: Шаг 1: Замесите тесто. Вода +соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука.. дайте хорошо подняться. Шаг 2: Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.
. ), раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм Шаг 3: Жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне.. Шаг 4: Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните Шаг 5: Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п., все делается очень быстро. Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками. Шаг 6: Приятного аппетита!!!Лаваш
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться