На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слойки с белковым кремом

Рецепт: Шаг 1: Тесто разморозить и нарезать на 6 частей Шаг 2: Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности Шаг 3: Когда слойки будут готовы их необходимо охладить. Шаг 4: Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере Шаг 5: Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше Шаг 6: Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет Шаг 7: Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом.

Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой Шаг 8: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх