На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

медовик

Медовик - это очень вкусный и не такой сложный торт, как кажется. Стоит только разок попробовать! Рецепт: Шаг 1: Мягкое масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. Шаг 2: Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Шаг 3: Делим тесто на 6 равных частей.

Выбираем форму, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой формы. Шаг 4: Выпекаем коржи в разогретой до 1800-200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по форме. Шаг 5: Готовим крем, взбивая все ингредиенты. Шаг 6: Смазываем кремом каждый корж, выкладываем стопкой. Обрезки коржей крошим мелкой крошкой и украшаем сверху. Даем настояться и пропитаться. Готово!

Ссылка на первоисточник
наверх