Всем привет, недавно открыла для себя рецепт пиццы на сковороде. Когда я пришла в гости к подруге и она сказала, что сейчас дожарит пиццу, после чего будем пробовать, я была в изумлении. В моем представлении пицца должна быть в духовом шкафу. Именно оттуда ее достают - готовую и вкусную. Но сковорода!
Да, бывает и такое! Такой способ приготовления достаточно быстрый и очень удобен в летний зной, когда жар от духовки на кухне лишний. Сказать, что пицца получается вкусной - мало, потому что она неожиданно безумно вкусная. И готовится она очень быстро и легко, вся сложность - нарезать продукты для начинки, а дальше не заметите, как она будет готова! Кушайте на здоровье, приятного аппетита! Рецепт: Шаг 1: Натереть сыр на крупной терке. Помидоры помыть и нарезать на кружки. Колбасу порезать небольшими кусками. Грибы помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Шаг 2: Смешать яйца, соль, перец и взбить все миксером. Добавить сметану. Просеять муку через сито и, добавляя небольшими порциями, смешать со взбитыми яйцами. Добавить разрыхлитель в тесто. Шаг 3: На предварительно раскаленную сковороду добавить масло, вылить тесто. Снять сковороду с огня. Шаг 4: Разложить на тесто шампиньоны, колбасу, томаты, зелень и сыр. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Жариться пицца будет менее 10 минут. Готовую пиццу, выложить на блюдо и порезав на порционные куски подавать к столу. Как видите, пицца готовится очень быстро, и тесто получается вкусное. Шаг 5:Пицца на сковороде - Легко и быстро
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться