Пышные сырники по рецепту любимой бабули. Идеальный вариант для летнего чаепития на веранде! Рецепт: Шаг 1: Чтобы легче было готовить, сразу подготавливаем наши ингредиенты. Творог лучше брать жирный, так сырники получаются более нежными и вкусными Шаг 2: Разбиваем яйца в тарелку, добавляем четыре столовые ложки сахара, щепотку ванильного сахара.
Перемешиваем яйца венчиком до растворения сахара, но не взбиваем Сырники получаются сладкими, в зависимости от предпочтений можно варьировать количество сахара. Шаг 3: Полученную смесь вливаем в творог и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Шаг 4: В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя и тоже перемешиваем. Шаг 5: Добавляем муку с разрыхлителем в получившуюся творожную массу, перемешиваем. Если она получается жидковатой, нужно добавить еще муки. Получившееся тесто должно быть густым, так как сырники лепить будем руками Шаг 6: На тарелку кладем немного муки и формируем сырники. Они не должны прилипать к рукам. Шаг 7: Разогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сырники с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники можно посыпать сверху сахарной пудрой или полить сиропом. Приятного аппетита!Сырники как у бабушки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться