Рецепт проще простого. Лепешки можно употреблять как со сладким вареньем, так и заворачивать шаурму.Всегда получается очень вкусно. Рецепт: Шаг 1: Я беру маленькие чайные стаканы, объёмом 150мл. В миску наливаем воду. Шаг 2: Добавляем соль и оливковое масло. Далее всыпаем муку и тщательно все перемешиваем.
Шаг 3: Получилось ровно 4 лепешки по 101 грамму каждая. Это оптимальный размер, лепёшка и не тонка, и не толстая Шаг 4: Раскатываем, если нужно присыпаем мукой. Шаг 5: Жарим на сковороде без масла до готовности. Примерно по паре минут с каждой стороны. И можно крутить шаурму или просто кушать вместо хлеба)Пшенично-ржаные лепешки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться