На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пряный кекс "Елочка"

Рецепт: Шаг 1: Яйцо взбить с сахаром. Ягоды раздавить, оставляя некоторые ягоды целыми. Шаг 2: Масло растопить, влить молоко комнатной температуры, перемешать. Шаг 3: Смешать сухие ингредиенты Шаг 4: Добавить к яичной смеси молочную, сюда же добавить ягодное пюре, перемешать, соединить с сухой (мучной) смесью.

Выложить тесто в форму (если не силиконовая, то смазать маслом и присыпать мукой), выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, потом уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 30 минут. Готовность проверяем, протыкая шпажкой.

Ссылка на первоисточник
наверх