На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Летние ягодки"

нежные, ароматные, с пикантной кислинкой Рецепт: Шаг 1: просеять 350 гр муки, добавить соль, разрыхлитель,сахар, ванилин-интенсив и перемешать до однородности. Шаг 2: постепенно вмешать сметану, всыпать еще 50 гр муки Шаг 3: тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, добавляя муку замесить его, так чтобы оно стало более однородным и поддатливым.

но не ждите от него эластичности, оно не самое "удобное", мягкое и нежное. Шаг 4: раскатать тесто и нарезать квадратами, затем треугольниками. как свернуть это дело вкуса, мне удобно, когда с одной начинкой одна форма, с другой-другая. ну и вообще нравится разнообразие Шаг 5: смородину подавить с сахаром и выложить по 1ч.л примерно на ккусочек теста и завернуть. малину можно класть целиком и без сахара. Шаг 6: свернуть все формочки, выложить на пергамент Шаг 7: выпекать в духовке при 180 градусов 20-30 мин. если хотите более золотистых, то перед выпеканием смажьте смесью Шаг 8: перед подачей присыпать сахарной пудрой

Ссылка на первоисточник
наверх