На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кексы из кабачков

Сейчас пора сезонных овощей и блюд «с грядки». Эти кексы из кабака придутся по вкусу всей семье, для мужчин, которые хотят посытнее можно добавить ветчину в тесто Что мы всё сладкое, да сладкое предлагаем вам испечь? Исправляемся! Сегодня готовим Закусочные кексы из кабачков. Они придутся по вкусу всей семье, а для мужчин, которые любят выпечку посытнее - можно добавить ветчину в тесто.

Рецепт: Шаг 1: Кабачок моем и натираем вместе с кожурой на крупную терку. Шаг 2: Если получилось много сока из кабачка, его нужно обязательно слить. Добавляем яйцо и сметану. Сметану можно заменить йогуртом. Шаг 3: Твердый сыр (российский, гауда) трем на терке и добавляем в кабачковую массу. Шаг 4: Смешиваем все сухие ингредиенты Шаг 5: Формочки, в которых будем выпекать кабачковые кексы смазываем сливочным маслом. Приготовленное тесто раскладываем и посыпаем семечками или кунжутом. Шаг 6: Выпекаем кексы из кабачка в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Время выпекания - 30-35 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх