На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пончики классические

Пончики классические Рецепт: Шаг 1: Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. л муки и сахар. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин 30. После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо( 1шт), соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Шаг 2: Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.

Шаг 3: Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5. С помощью любого стакана делаем кружочки и можно с помощью маленькой крышечки сделать дырки посередине кружков. Шаг 4: В сотейнике нагреваем масло и по очереди обжариваем в нем пончики, по пару минут каждый. Готовые пончики посыпаем пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх