На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквит "Клубничный"

Если в морозилке залежалось немного замороженной ягоды (в моем случае клубники), то этот рецепт придется Вам по вкусу. Получается сладкий и сытный, все как я люблю.) Рецепт: Шаг 1: В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!

). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца. Шаг 2: К полученной смеси постепенно добавим ряженку комнатной температуры. Шаг 3: Добавим для аромата ванильный сахар, а для пышности пирога - разрыхлитель. Шаг 4: Всыпаем постепенно просеянную пшеничную муку. Шаг 5: Тесто подготовлено, необходимо обработать форму для выпекания. Шаг 6: Подбираем форму для выпекания большого диаметра, так как получается большой пирог. Смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, удаляя излишки. Это действие выполняется, чтобы не подгорел бисквит. Шаг 7: Выкладываем тесто в форму. Макаем каждую клубнику в сахар и выкладываем в произвольном порядке. Шаг 8: Пирог готов к отправлению в прогретую в течении 10 минут духовку при температуре 180С. Шаг 9: Во время выпекания клубнички "утопились" в тесто, от этого пирог стал сочнее и ароматнее. Приятного аппетита.)

Ссылка на первоисточник
наверх