Очень вкусный и воздушный пирог. Рецепт: Шаг 1: Яблоки нарезаем кубиками и укладываем в небольшую емкость. Добавляем просеянную муку и перемешиваем по часовой стрелке. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены (7 мин) и постепенно выливаем в яблоки c мукой и снова перемешивая по часовой стрелке.
Шаг 3: Тару для выпекания смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем приготовленную смесь для пирога. Устанавливаем температуру и выпекаем 50 минут. Готовим сироп (вода + сахарный песок). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, не снимая кожуры. В сироп погружаем нарезанные яблоки и доводим до кипения. Переносим в дуршлаг яблоки, чтобы они остыли и сироп мог стечь. Из ломтиков яблок накручиваем розочки. Шаг 4: Затем достаём тару с пирогом и слегка остужаем(10 мин), чтобы поместить розочки на пирог.Десерт с розочками из яблок
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться