На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Безешка

Вкусный торт, особенно понравится тем кто любит орешки! Рецепт: Шаг 1: Приготавливаем все необходимые индигриенты для нашего тортика. Сначала отделяем белки от желтков.Нужно быть аккуратным, не должно не одной капли желтка попасть в белки. Затем взбиваем белки, потихоньку добавляя сахар, все взбиваем до однородной массы, до устойчивых пиков.

Шаг 2: Затем будем выпекать два коржа, делим массу на две равные части и выкладываем на противень. (коржи могут быть разные круглые, квадратные). Выпекаем при 120 градусах около 30 -40 минут, в зависимости от духовки. Шаг 3: В блюдо вливаем охлажденные сливки. Взбиваем до густоты, добавляем сахарную пудру, и продолжаем взбивать.Взбитые сливки уберите в холодильник Шаг 4: Готовые коржи достаем из духовки и даем остыть. Выкладываем на первый корж взбитые сливки и посыпаем орехами, затем кладем второй корж и снова взбитые сливки. Сверху украшаем орехами. Можно добавить фрукты. Шаг 5: Все торт готов. Торт лучше хранить в холодильнике. Торт получается нежным и очень вкусным.Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх