Данный рецепт использую как основу, могу добавлять разные начинки- сухофрукты, ягоды, фрукты. Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло необходимо заранее вытащить, что бы оно стало мягким. Шаг 2: Творог стараюсь брать влажный или перетираю его до однородсти. Шаг 3: Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выкладываем в форму и даём постоять минут 40 для набухания манки. Шаг 4: Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-готовность проверяем деревянной палочкой. Нам нравиться такая запеканка чуть остывшей.Запеканка "основа"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться