На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка "основа"

Данный рецепт использую как основу, могу добавлять разные начинки- сухофрукты, ягоды, фрукты. Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло необходимо заранее вытащить, что бы оно стало мягким. Шаг 2: Творог стараюсь брать влажный или перетираю его до однородсти. Шаг 3: Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.

Готовую массу выкладываем в форму и даём постоять минут 40 для набухания манки. Шаг 4: Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-готовность проверяем деревянной палочкой. Нам нравиться такая запеканка чуть остывшей.

Ссылка на первоисточник
наверх