Рецепт: Шаг 1: В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков. Шаг 2: Даем тесту подняться 2-3 часа. Затем жарим блинчики на растительном масле.
Шаг 3: Отвариваем ливер ( у меня свиная печень и легкое), пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Мелко шинкуем лук и тушим его с ливером. Добавляем соль, черный молотый перец. Шаг 4: В центр блина кладем ложку начинки и сворачиваем их конвертиками или рулончиками. Подаем к столу теплыми с соусом или сметаной.Блины с ливером
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться