Рецепт: Шаг 1: Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Шаг 2: Из полученной массы сформировать основу. Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы. Шаг 3: Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру.
В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы. Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином. Шаг 4: Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь. Шаг 5: Утром достаем и приступаем к украшению. Шаг 6: Приятного аппетита!Зимняя сказка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться