Всем любителям творожной выпечки посвящается! Проще рецепта просто не придумаешь. А в результате получается такая вкуснятина, что не оторваться. Рецепт: Шаг 1: Готовим начинку Шаг 2: Добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. Шаг 3: Готовим тесто Шаг 4: Добавляем соль и соду, перемешиваем. Шаг 5: Всыпаем сахар и тертое на терке масло.
Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20. Шаг 6: Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку. Шаг 7: Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики. Шаг 8: Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем. Шаг 9: На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут. Шаг 10: Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу. Шаг 11: Песочное тесто получается в меру рассыпчатым, а творожная начинка просто тает во рту! Приятного аппетита!Роскошная ватрушка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться