Рецепт: Шаг 1: Творог необходимо покупать мягкий пастообразный или перетереть его через сито, или измельчить в блендере. Шаг 2: 2 белка слегка взбить, добавить сахар, растительное масло, творог и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Вымесить тесто руками. Шаг 3: Для начинки натереть яблоки на крупной терке и добавить к ним корицу.
Шаг 4: Тесто разделить на порционные кусочки. Раскатать кругляшки, выложить по центру начинку и сформировать треугольные пирожки. Шаг 5: Выложить на пергамент или смазанный маслом противень пирожки вниз швом. Смазать желтком. Шаг 6: Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.Пирожки на творожном тесте с яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться