Традиционные блины это классика русской кухни,а в сочетании с соусами или наполнителями становятся не только лакомствами, но и полноценными завтраками, обедами и ужинами. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков. Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.
Шаг 2: Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими. Шаг 3: Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон Шаг 4: Если вы подсушили краюшки блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингамиБлинцы на молоке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться