Ценители и любители пиццы определённо оценят мой рецепт. :) Рецепт: Шаг 1: В воду добавляем соль, дрожжи, 1 ложку масла, муку. Шаг 2: Вымешиваем эластичное тесто, прикрывает, оставляем на 1-1,5 часа Шаг 3: Когда тесто поднялось, раскатываем нужно формы, выклсдываем на лист. Шаг 4: Смазываем томатами протертыми ( у меня они сразу с базиликом), сверху выкладываем начинку.
Учтите, если не класть сыр сиртаки, то в тесто нужно положить немного больше соли. Шаг 5: Готовим в духовке 8 минут на 250 градусах. Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом. Если есть итальянские или прованские травы, можно добавить и их. Только в небольшом количестве.Пицца на тонком тесте за 8 минут
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться