Очень вкусный, рассыпчатый кекс с белым и черным изюмом - отличное дополнение к чаепитию. Рецепт: Шаг 1: В глубокой чаше растираем размягченное сливочное масло, тростниковый сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Шаг 2: Добавляем яйца и взбиваем блендером в однородную смесь. Шаг 3: Добавляем 2 вида заранее замоченного и промытого изюма и перемешиваем.
Шаг 4: Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и с помощью просеивателя добавляем в нашу смесь, взбивая. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Шаг 5: Тесто получается очень густое. Формочку для кексов (у меня алюминиевая одноразовая) смазываем маслом и посыпаем кукурузной мукой. Шаг 6: Заполняем форму тестом до краев. Ставим в заранее прогретую до 160 градусов духовку. Шаг 7: Печем около полутора часов, но можно печь и при 180 градусах, получится быстрее, просто следить, чтобы верх не подгорел. Шаг 8: Достаем из духовки, даем остыть. Приятного чаепития!Кекс с 2 видами изюма
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться