На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливной пирог

Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому Рецепт: Шаг 1: Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок.

Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто. Шаг 2: Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами Шаг 3: Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов Шаг 4: Пока печется наш корж, делаем крем

Ссылка на первоисточник
наверх