На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные маффины с джемом

Творожные маффины по этому рецепту с натуральным джемом попадают и детей и взрослых Рецепт: Шаг 1: Яйцо взбить с сахаром, кефиром и сливками. Добавить смесь творопыш и взбивать ещё 2 минуты до мягких пиков. Смесь творопыш сделает маффины более нежными, и с ванильным привкусом. Шаг 2: Муку смешать с разрыхлителем.

Важно хорошо перемешать чтобы разрыхлитель распределился равномерно. Шаг 3: Мучную смесь смешать с кефирной и аккуратно вмешать творог. Джем смешать с одной столовой ложкой муки. И влить его в кондитерский шприц. Мука нужна для того чтобы джем не был слишком жидким и не вытек из мафиинов. Шаг 4: Духовку разогреть до 220 градусов. В силиконовую форму разлить тесто. Поставить форму в духовку на 5 минут, затем вытащить и шприцем ввести джем в каждый маффин. И убрать снова в духовку на 15 минут. Такой метод нужен чтобы джем не растекся и не смешался с тестом а был какбы внутренней отдельной начинкой.

Ссылка на первоисточник
наверх