Торт черепаха Рецепт: Шаг 1: TIPS Шаг 2: Время ввести муку. Добавляйте ее небольшими дозами. Перемешайте. Шаг 3: Жарочный лист застелите пергаментом. Выкладывайте полученную полужидкую субстанцию ложкой, делая отступы между порциями. Отправьте в духовой шкаф. TIPS Шаг 4: В отдельной емкости взболтайте жирную сметану с песком сахарным.
Окунайте коржики в крем и складывайте в форме черепашьего панциря. TIPS Шаг 5: Замешайте на водяной бане глазурь из компонентов по рецепту. Переставьте на огонь и вскипятите 60 секунд. Шаг 6: Украсьте черепаший панцирь глазурью. Разрежьте отложенные коржики пополам и соорудите из них лапы, голову и хвост. Нарисуйте глазурью глазки и коготки. TIPSТорт Черепаха: всегда в тренде!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться