На дворе Масленица. Традиционно печем блины. Обычные печь не интересно,в этот раз решила испечь необычные блины. У хорошей хозяйки ничего не пропадает. После приготовления шпинатно - грушевого сока остались отжимки очень вкусные. Вместо того,чтобы отправить их в мусорное ведро,я сложила их в контейнер и убрала в морозилку.
На их основе я и решила испечь блины. А вместо молока взяла жидкий яблочный йогурт. Получились именно блины,толстые, пышные и очень вкусные. Всем понравились. Рецепт: Шаг 1: Берем необходимые ингредиенты для выпечки блинов. Сахарный песок я не брала,т.к. благодаря грушам отжимки получились сладкими. Шаг 2: Вначале взбила блендером отжимки, добавила остальные ингредиенты и взбила миксером. Шаг 3: На смазанную маслом сковороду выложила тесто. Печем до золотистой корочки. Шаг 4: Переворачиваем на другую сторону и также до золотистой корочки. Шаг 5: Выпеченные блины складываем на тарелку для остывания. Шаг 6: Перед подачей посыпала блины сахарной пудрой,корицей и украсила дольками мандарина.Необычные блины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться