На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Безумно вкусный ванильный торт

Рецепт: Шаг 1: Включить духовку на разогрев. В это время взбить 4 белка яиц до плотной пены, добавить пол стакана сахара и взбивать до густой пены, в которой будет стоять железная ложка. (Важно! Яица должны быть обязательно холодными, попадание желтка не допустимо) Шаг 2: Далее в отдельной посудине взбиваем 4 желтка со второй половиной стакана сахара до кремого цвета<br /> Соединям белки с желтками, добавляем 5-6 столовых ложек муки и аккуратно !

с низу вверх , насыщая наше тесто кислородом перемешиваем.<br /> Тесто на нежный бисквит готово , застилаем форму пергаментом и выкладываем получившуюся массу. (Чтобы бисквит не осел, ни в коем случае нельзя открывать духовку и выпускать тепло) печем наш бисквит 25-35 минут, далее вытаскиваем его из формы и даем остыть на решетке минут 15-20 Шаг 3: Пока остывает корж, взобьем 400 мл жирных сливок с 100 гр сахарной пудры + щепотка ванилина<br /> Наш крем готов. Разрежаем корж на 2 части, предварительно пропитав их подслащенной водой( можно воспользоваться пульверизатором), промазываем их взбитыми сливками. Сверху по кругу украшаем тортик дольками грейпфрута и апельсина.<br /> Между каждой долькой цитрусового выдавливаем кондитерским шприцем (пакетиком без уголка) остатки крема. В центре делаем круг, в который можно насыпать гранат, а можно и написать пожелания. Наш кулинарный шедевр готов!

Ссылка на первоисточник
наверх