На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Глазурь для печенья

Сделайте самую простую глазурь. Ей вы можете расписать любой свой десерт. Рецепт: Шаг 1: В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая. Шаг 2: Добавляем лимонный сок, примерно пол чайной ложки.

Шаг 3: Добавляем ещё сахарной пудры, также просеивая, до консистенции примерно, как сметана или густой кефир. На данной стадии можно окрасить глазурь пищевыми красителями, добавляя по небольшой капле. Шаг 4: Всю смесь перекладываем в кондитерский мешок, можно просто использовать пакетик с застёжкой, просто отрежьте уголок. Шаг 5: Заливаем печенье глазурью. И ждём пока она высохнет. Тут можно включить вашу фантазию, украсить посыпками, или расписать разноцветной глазурью.

Ссылка на первоисточник
наверх