На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины с красной рыбой

Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными. Рецепт: Шаг 1: Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам.

, яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу. Шаг 2: Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете. Шаг 3: Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр. Шаг 4: Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет. Шаг 5: Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу

Ссылка на первоисточник
наверх