Нежный, тает во рту!) Рецепт: Шаг 1: Желатин соедините с водой и оставте набухать Шаг 2: 125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром Шаг 3: Подогрейте до полного растворения сахара ( до кипения не доводить) Шаг 4: Добавьте половину желатина и тщательно размешайте. Шаг 5: Разлейте смесь по бокалам и убери в холодильник на минут 20.
Шаг 6: Соедините оставшиеся сливки, молоко, сахар и какао. Шаг 7: Помешивая подогрейте смесь, не доводя до кипения. Шаг 8: Добавить желатин, дать смеси остыть и разлить по бокалам, убрать в холодильник.Панна-котта с шоколадным слоем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться