Рецепт: Шаг 1: В миске соединить 1 яйцо, сливочное масло, соль, ванилин. Шаг 2: Взбить сахар и 5 яиц до однородной массы.<br /> Подогреть сливки до 40 градусов. Шаг 3: Подогретые сливки влить в смесь масла и яйца. Перемешать. Шаг 4: Соединить смесь яиц и сахара со смесью масла и сливок. Перемешать.
Шаг 5: Просеять муку и добавить дрожжи. Замешать тесто. Шаг 6: Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 1 час.<br /> Тесто перемешать, добавить изюм и смазать теплым растительным маслом. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 2 часа в теплое место. Шаг 7: Обмять тесто и разложить на 1/3 в смазанные маслом формы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще на 30 минут.<br /> Духовку разогреть до 200 градусов. Шаг 8: Выпекать 50 минут.<br /> Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке, покрыть ею куличи и украсить посыпкой.Кулич на Пасху (на сливках)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться