Рецепт: Шаг 1: Просейте муку с разрыхлителем, добавьте манку и перемешайте. Перемешайте корицу с простоквашей, добавьте взбитые яйца. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Шаг 2: Продолжая взбивать, влейте смесь из простокваши. Когда масса станет однородной, добавьте муку с манкой.
Вымесите до однородности. Шаг 3: Смажьте маслом и присыпьте манкой 12 больших или 24 маленьких формочки для маффинов. Распределите по ним тесто, выпекайте кексики при 170 °С большие – 25 мин., маленькие –15 мин. Остудите. Шаг 4: Для крема взбейте сыр с сахарной пудрой. Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Уложите фигурную шапку крема на каждый капкейк. Шаг 5: Украсьте цветными жемчужинками, шоколадными и цветными палочками.Новогодние капкейки с творожным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться