На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный овсяноблин с грушей

Шоколадный овсяноблин-легкий и полезный на завтрак, а самое главное - быстрый в приготовлении. Для начинки у меня сегодня была груша( но можно добавить другие фрукты, ягоды и даже орехи) Рецепт: Шаг 1: Яйцо комнатной температуры взбиваем с помощью вилки или венчика с молоком до появления небольшого количества пены Шаг 2: Далее добавляем две столовые ложки овсяной муки.

Смешиваем до однородной консистенции Шаг 3: В полученную смесь добавляем какао (чем больше вы добавите какао,тем шоколаднее будет овсяноблин, но можно обойтись и без него) Шаг 4: Чтоб подсластить овсяноблин я добавляю пакетик ванильного сахара. Все перемешиваем, получается жидкое тесто,как на обычные блины Шаг 5: Тесто выливаем в на горячую, смазанную маслом сковороду.зарумяниваем с одной стороны Шаг 6: Через пару минут переворачиваем,зарумяниваем с другой стороны Шаг 7: Выкладываем на тарелку,даём немного остыть. На одну сторону блина кладём начинку,накрывает другой стороной Шаг 8: Приятного завтрака

Ссылка на первоисточник
наверх