Тирамису по-английски внешне выглядит совершенно точно, как и итальянский. В качестве печенья Савоярди овсяные хлопья. Крем из сыворотки со Сливочной Ванилью, которая превращает экспрессо в капучино, и дополненный прекрасными абрикосами и пикантной клюквой. Сверху украшен корицей и, конечно же, листочками мяты!
Рецепт: Шаг 1: Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Шаг 2: Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker и ароматизатор Сливочная Ваниль. Шаг 3: Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста. Шаг 4: Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать. Шаг 5: Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем. Шаг 6: Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто. Шаг 7: Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты. Шаг 8: Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!Тирамису по-английски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться