Я уверена, вы любите пирожки. С фруктами, мясом, яйцом и луком, и кучей других начинок. Моя семья их тоже любит, но уже пару месяцев меня просят приготовить особые пирожки с творогом. К мужу полгода назад приехал друг, который женат на болгарке и поразил нас этим блюдом. Называется “Ругувачки” или просто хрустящие пирожки.
Рецепт: Шаг 1: Рецепт пирожков с творогом просто, вся магия в хрустящем тесте. Порезанное на несколько крупных кусков масло кладем в кастрюлю и заливаем кипятком, немного солим (щепотки достаточно). Шаг 2: Всыпаем муку (ее первоначально нужно просеять), разрыхлитель и замешиваем тесто. Шаг 3: Делим тесто на одинаковое количество кусков и скатываем из них шарики. В этоже время готовится начинка из творога для пирожков Шаг 4: Берем один шарик, сплющиваем и раскатываем, пока он не увеличится в диаметре примерно в два раза. Кладем на заготовку вторую такую же лепешку и раскатываем еще, пока снова не увеличится в два раза. Шаг 5: Кладем начинку только на одну сторону, прикрываем ее свободной частью и хорошо прижимаем края. Сначала руками, потом вилкой. Отправляем жариться в кипящее масло. Шаг 6: Подаем предварительно остудив. Приятного аппетита!Хрустящие пирожки с творожной начинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться